Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788808489968 Marzia Fontana, Laura Forte, Maria Teresa Talice, L' ottima compagnia. Ediz. rossa. Con Interroghiamo la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, ZANICHELLI EDITORE 38,60 23,16
STORIA
□ 9788835053392 RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 4 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE 26,60 15,96
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 28,20 16,92

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 28,00 16,80
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988222 ALMA, Alimentazione. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.B-C, PLAN EDIZIONI 45,90 27,54
RELIGIONE
□ 9788805070800 Alberto Campoleoni, Luca Crippa, Orizzonti. Per le Scuole superiori, SEI 18,80 11,28