Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
GEOGRAFIA
N 9788808499721 IARRERA FRANCESCO - PILOTTI GIORGIO, GEOGRAFIA. POPOLI E SPAZI GLOBALI 3ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 15,70 9,42
LINGUA INGLESE
N 9788853034250 THOMAS AMANDA O'DELL FELICITY CAMERON JANET, IT'S MY TIME STUDENT'S BOOK A2-B1 + EBOOK, CIDEB - BLACK CAT 32,00 19,20
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788808305107 RAZZOLI MARIACRISTINA, DIRITTO ED ECONOMIA 4ED. - VOLUME 1 (LDM) TRA MONDO REALE E DIGITALE, CLITT 15,60 9,36
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788829869008 PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, ECHANGES ACTUELS MÉTHODE DE FRANÇAIS + CIVI-MÉDIATHÈQUE, MINERVA ITALICA 33,80 20,28
STORIA
N 9791220402354 Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 29,50 17,70
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
N 9788835061991 MANGANOTTI RENATO - INCAMPO NICOLA, TU SEI UN BENE PER ME CORSO DI RELIGIONE CATTOLICA CON NULLA OSTA CEI, LA SCUOLA EDITRICE 18,00 10,80
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788835062288 MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA, LEGGI SOGNA SCRIVI - VOL. UNICO + IL MONDO DELL' ENOGASTRONOMIA ND, LA SCUOLA EDITRICE 29,90 17,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836012534 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI 22,90 13,74
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
□ 9788836011681 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, NUOVO DATAG@ME + QUADERNO DI SINTESI OPERATIVO + TIC ENOGASTRONOMIA E OSPITAL TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE, HOEPLI 19,20 11,52
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839305978 CHIESA E CORETTI S LOVECCHIO N FIORINI G, EDUCARE AL MOVIMENTO NUOVA EDIZIONE EBOOK EBOOK VOLUME ALLENAMENTO SPORT E SALUTE + VOLUME GLI SPORT, MARIETTI SCUOLA 20,64 12,38
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869109188 ANNA FERRALASCO - ANNA MARIA MOISO - ELENA RAZZINI, PAROLE CHE SERVONO. EDIZIONE VERDE. GRAMMATICA - LESSICO (MODALITà DIGITALE C ND, B.MONDADORI 17,40 10,44
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,60 13,56
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788891439642 Emiliano Iacovissi, Le scienze naturali Light. Competenze essenziali di scienze della terra e biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 17,00 10,20
FISICA
□ 9788808534712 Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 20,90 12,54
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884883803 Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO 25,50 15,30