Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788826820491 , Pronto chimica. Per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansioni online, ATLAS 16,50 9,90
LINGUA INGLESE
□ 9788808214737 SPIAZZI MARINA - TAVELLA MARINA - LAYTON MARGARET, PERFORMER B1 PHASES 3RD EDITION - VOL. TWO (LDM) STUDENT'S BOOK + WORKBOOK, ZANICHELLI EDITORE 27,90 16,74
STORIA
□ 9788841613788 Aziani Paolo, Noseda Eugenio, Mazzi Marisa, Linea storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PRINCIPATO 17,70 10,62
MATEMATICA
□ 9788826820873 , Tecniche matematiche. Algebra probabilità geometria. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS 29,20 17,52

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788826825083 Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 28,90 17,34
□ 9788858344309 Silvia Fogliato, Nel cuore della lingua. Vol. unico: Grammatica-Testi e abilità-Le regole a colpo d'occhio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 25,30 15,18
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788829214099 POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE FISICA - CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI 26,50 15,90
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788820397784 Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820395216 LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI 19,50 11,70
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809966772 Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820388775 MAINARDI MONICA - CASCONE RITA - ZANELLATO MAURO, PROFESSIONE ACCOGLIENZA LABORATORIO ED ESERCITAZIONI PER LA COMPRESENZA, HOEPLI 9,90 5,94
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853623720 , Icône. Corso di lingua francese. Livre élève-Cahier-Grammaire B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, ELI 34,90 20,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788809966741 Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40