Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788839566355 TERRILE ALESSANDRA - BIGLIA PAOLA - TERRILE CRISTINA, IDEE BASE PER STUDIARE LETTERATURA ITALIANA. EASYBOOK 2 DAL SEICENTO A LEOPARDI, PARAVIA 8,50 5,10
STORIA
N 9788839563002 Giorgio Tognini, Storia: i saperi fondamentali. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA 5,70 3,42
PSICOLOGIA GENERALE ED APPLICATA
N 9788808699428 COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, TURISMO.COM 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) COMUNICAZIONI E RELAZIONI NEL TURISMO CONTEMPORANEO, CLITT 27,60 16,56

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
MATEMATICA
□ 9788808500953 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.verde. Con Maths in english. Modulo S-L.verde. Fondamenti di calcolo algebrico e geometria analitica. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 32,00 19,20
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604636 EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND 36,20 21,72
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829215065 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI 31,50 18,90
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820380205 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Servizi di sala e di vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,40 13,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810614105 Sergio Bocchini, Incontro all'altro smart. Testo per l'insegnamento della religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 16,20 9,72