Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788808599216 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788857792132 Codovini Giovanni, Effetto domino. Con Educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dall'ancien régime alla fine dell'Ottocento., D'ANNA 30,30 18,18
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788868897932 , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PALUMBO 30,20 18,12
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788858351307 PERNATSCH PAMELA - DOSSENA CHANTAL, FRANCE AVENIR À LA DÉCOUVERTE DE LA PLANÈTE FRANCE, LOESCHER EDITORE 19,30 11,58

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788808520340 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT 33,00 19,80
□ 9788861618879 M. Spicci, T. A. Shaw, Your world #bethechange. Key topics for culture and citizenship from A to Z. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 18,20 10,92
MATEMATICA
□ 9788808339348 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.rosso. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 34,00 20,40
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884428 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO 19,50 11,70
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808621115 Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 35,50 21,30
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788820388652 DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 31,60 18,96
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788872716793 G. Garufi, M. Rizzo, L. Vaira, Personal trainer. Vol. A-B: Il corpo e il movimento-Lo sport. Per la Scuola media, FERRARO (FERRARO FRATELLI) 19,00 11,40
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788835038375 Simonetta Pasquali, Alessandro Panizzoli, Segni dei tempi. Ediz. plus. Per le Scuole superiori. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 16,30 9,78