2023
UGENTO "F. BOTTAZZI"- UGENTO - LERH017018 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 CEA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788842118282 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 2 IMPERO ROMANO, MEDITERRANEO ALTOMEDIEVALE, LATERZA SCOLASTICA | 19,90 | 11,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 27,10 | 16,26 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857793030 | Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,00 | 10,20 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842675495 | CONTADINI M, ITINERARI 2.0 PLUS - LIBRO DIGITALE, ELLE DI CI | 9,89 | 5,93 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788858330418 | Meneghini Marta, Bellesi Pietro, Parola chiave. Volume unico. La grammatica a colpo d'occhio. Con espansione online. Con DVD-ROM, LOESCHER EDITORE | 21,50 | 12,90 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 30,70 | 18,42 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019745 | Zanella Anna, Brelstaff Thomasin, Greenwood Alison, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 32,70 | 19,62 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 33,30 | 19,98 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869104534 | Tincati Cristina, Geo team. Con ebook. Con espansione online, B.MONDADORI | 13,70 | 8,22 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824783231 | BELTRAMO FAUSTO - IACOBELLI CESARE, COMPUWORLD TIC VOLUME + DVD ROM 1° BN IST. PROF., SCUOLA & AZIENDA | 22,20 | 13,32 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823356580 | , PROGETTIAMO IL FUTURO PROFES. VOL. UNICO SET MAIOR, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 |