![]() |
2025
ORTA NOVA PALAZZO DEGLI STUDI PADRE PIO - FGTD095004 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 1 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788826816586 | Manzoni Alessandro, I promessi sposi. Ediz. integrale. Con DVD-ROM. Con espansione online, ATLAS | 29,70 | 17,82 | ||||
□ N 9788826825083 | Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 28,90 | 17,34 | ||||
□ N 9788830226852 | Maria Teresa Serafini, Flavia Fornili, Andrea Marcolongo, Il piacere delle parole. Con Invalsi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 32,90 | 19,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788830230262 | BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) - TERZA EDIZIONE VOLUME UNICO + EDUCAZIONE CIVICA 2025, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 33,40 | 20,04 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823384958 | ROSSI LUCIA, VIA AL DIBATTITO VOLUME UNICO + STORIA DEL DIRITTO E DELL'ECONOMIA, TRAMONTANA | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,50 | 17,10 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788857794099 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione arancione. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,70 | 10,62 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788823378605 | AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME BIENNIO, TRAMONTANA | 9,00 | 5,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788823107984 | Fabrizia Gamberucci, GeoPocket. Geografia per un mondo sostenibile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 15,30 | 9,18 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788823361317 | CONSOLINI BRUNA - GAMBOTTO ANNA, GAUSS PRIMO BIENNIO VOLUME 1 CORSO DI MATEMATICA PER IL BIENNIO DEGLI ISTITUTI TECNICI SETTORE E, TRAMONTANA | 34,10 | 20,46 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788823375512 | Cristina Maestri, Camilla Pico, Around fisica in ogni cosa. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 22,40 | 13,44 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788826821931 | VACCA ROBERTO - BEZZI CLAUDIA - SERENO REGIS LUCIANA, SCIENZE INTEGRATE ED. 2019 SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA + ELEMENTI DI CHIMICA, ATLAS | 24,70 | 14,82 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788826824888 | LORENZI AGOSTINO - GOVONI MASSIMO - DE VINCENZI FRANCESCO, SETUP STRUMENTI PER L'INFORMATICA, ATLAS | 25,80 | 15,48 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 |