Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788808790613 PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 3 DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI, ZANICHELLI EDITORE 28,80 17,28
LINGUA INGLESE
N 9788853640482 MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI 26,20 15,72
STORIA
N 9788869109928 ZANETTE EMILIO - MASSIMILIANO GALLI, PRONTI PER LA STORIA PER IL QUINTO ANNO (MODALITÀ DIGITALE C) IL NOVECENTO E IL MONDO CONTEMPORANEO, B.MONDADORI 18,80 11,28
MATEMATICA
N 9788808731135 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE 25,00 15,00
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788836015610 SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI 32,90 19,74
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788836018444 GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI 24,90 14,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823363236 RASCIONI - FERRIELLO , GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE, TRAMONTANA 20,80 12,48
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788894988673 ALMA, NUOVA ALIMENTAZIONE - ENOGASTRONOMIA, SALA E VENDITA (LA), PLAN EDIZIONI 23,90 14,34
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788853640703 DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI 24,50 14,70