![]() |
2025
PORLEZZA ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO - CORH00101Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9791221600674 | SERIANNI LUCA - DELLA VALLE VALERIA - PATOTA GIUSEPPE, ITALIANO DI TUTTE E DI TUTTI. EDIZIONE VERDE (L'), B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9791255314882 | CARICATO MARCO VERSIGLIO VALENTINA - LONGHI GABRIELE BORGIOLI CLAUDIA, SCIENZE INTEGRATE SECONDA EDIZIONE VOLUME UNICO SENZA FISICA + EBOOK, DEASCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788808833457 | Beatrice Panebianco, Sara Frigato, Caterina Bubba, Leggere per vivere. Narrativa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,80 | 14,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,80 | 19,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808121851 | LUNARI MARCO, IN VIAGGIO CON LA STORIA 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. U ND, ZANICHELLI EDITORE | 22,10 | 13,26 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788808720313 | Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 14,90 | 8,94 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011681 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, NUOVO DATAG@ME + QUADERNO DI SINTESI OPERATIVO + TIC ENOGASTRONOMIA E OSPITAL TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE, HOEPLI | 19,20 | 11,52 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823377165 | Carlo Cottarelli, Bernardo Giorgio Mattarella, Voce in capitolo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA | 16,90 | 10,14 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 |