2023
TERRACINA A. FILOSI - LTRC01000D ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 5 D |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839536662 | Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Zefiro. Dalle origini al Cinquecento. Ediz. nuovo esame di stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4\1, PARAVIA | 17,90 | 10,74 | ||||
□ 9788839536679 | Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Zefiro. Dalle origini al Cinquecento. Ediz. nuovo esame di stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4\2, PARAVIA | 29,00 | 17,40 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808265579 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 3 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. DAL NOVECENTO A OGGI - VERS. BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 19,00 | 11,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423099 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, PETRINI | 13,30 | 7,98 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 29,50 | 17,70 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 26,60 | 15,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788848461214 | Contadini M., Marcuccini A., Cardinali A. Paola, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online., ELLE DI CI | 16,90 | 10,14 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
□ 9788846841575 | Giovanna Da Villa, Chiara Sbarbada, Claire Moore, Prove nazionali. Inglese. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SPIGA | 7,90 | 4,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838334047 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES | 28,80 | 17,28 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800343961 | FARACCA ANTONIO - GALIE EMIDIO - CAPRIOTTI ALESSANDRO, MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB M.B. + CONT.DIGIT. VOLUME UNICO - 2° BIENNIO E 5° ANNO, LE MONNIER | 23,40 | 14,04 | ||||
□ 9788800224017 | Antonio Faracca, Emilio Galie, Masterlab - settore sala e vendita - mb + cont digit. Con espansione online. Per gli Ist. Professionali alberghieri, LE MONNIER | 16,29 | 9,77 |