![]() |
2025
STRIANO IST. ALBERGHIERO DI STRIANO - NARH13201N ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 3 UN |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788808703590 | PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - CONF. VOL. 1 + ANTOLOGIA DELLA COMMEDIA (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE | 38,40 | 23,04 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 33,00 | 19,80 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858352625 | Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Per il triennio delle Scuole superiori vol.3, LOESCHER EDITORE | 27,00 | 16,20 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425680 | Leonardo Sasso, Tutti i colori della matematica. Ediz. azzurra smart. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.1, PETRINI | 31,40 | 18,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884428 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO | 19,50 | 11,70 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808975317 | RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUAD. OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788858347102 | , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788808599216 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 |