| 
                
                     
                        2025
                         
                TORRE ANNUNZIATA I.P.S.A.R GRAZIANI T. ANN. - NARH04101G ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE - SPAGNOLO 5 E  | 
            
Libri da Acquistare | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788842416470 | De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 27,40 | 16,44 | ||||
| STORIA DELL'ARTE | |||||||
| □ 9788808739377 | Giorgio Cricco, Francesco Paolo Di Teodoro, Itinerario nell'arte. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, ZANICHELLI EDITORE | 45,70 | 27,42 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
| □ 9788808999948 | BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788869286209 | Giuseppe Langella, Viversi lavorando. I quattro pilastri della ristorazione. Per il laboratorio di Sala-Bar e vendita. Per gli Ist. tecnici e professionali, SANDIT LIBRI | 17,90 | 10,74 | ||||
Libri in uso | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788805070237 | Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con fascicolo Ciotti: non lasciamoci rubare il futuro. Ediz. blu. Con espansione online, SEI | 22,70 | 13,62 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788872716793 | G. Garufi, M. Rizzo, L. Vaira, Personal trainer. Vol. A-B: Il corpo e il movimento-Lo sport. Per la Scuola media, FERRARO (FERRARO FRATELLI) | 19,00 | 11,40 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||