![]() |
2023
SCAFATI Istituto Iervolino - SARHDF500N SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842667162 | , Il segreto della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, IL CAPITELLO | 19,80 | 11,88 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788822188717 | Sambugar Marta, Sala Gabriella, Letteratura viva. Alimentazione ospitalità. Con Openbook-extrakit. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal barocco al romanticismo., LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 38,40 | 23,04 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883920981 | Marengo Mirella, Brush up your english. Il tuo libro per ripassare l'inglese. Per le Scuole superiori: 2, AGORA'EDIZIONI SCOLASTICHE | 12,90 | 7,74 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788858330227 | Diana Maisto, Manuela Salvaggio, ¡Me encanta! Mis competencias para comunicar en español. Libro y cuaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 17,70 | 10,62 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858316016 | , ONNIS NUOVI ORIZZONTI V.2, LOESCHER EDITORE | 26,30 | 15,78 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788823352902 | , Matematica per indirizzo economico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con 2 libri: Quaderno turistico-Extrakit, TRAMONTANA | 31,60 | 18,96 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368378 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA | 10,50 | 6,30 | ||||
□ 9788820383206 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810381 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI | 28,30 | 16,98 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790466 | Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823430471 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI | 24,90 | 14,94 |