![]() |
2025
NAPOLI ANTONIO ESPOSITO FERRAIOLI - NARH17000B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 B C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
□ 9788869285561 | Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala per cucina. Per il 4° e 5° anno degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI | 19,90 | 11,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 3277450343200 | AA VV - HACHETTE, FOCUS GRAMMAIRE DU FRANCAIS - VOL. UNICO + TOUT SIMPLEMENT ND, HACHETTE | 26,10 | 15,66 | ||||
□ 9788864321899 | Annalisa Borrelli, L' eau à la bouche. Cours d'oenogastronomie. Per il secondo biennio e quinto anno degli Ist. tecnici e professionali. Ediz. per la scuola. Con CD-Audio, MEDUSA EDITRICE | 17,50 | 10,50 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835053392 | RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 4 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE | 26,60 | 15,96 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891429223 | Susanna Cotena, Nuova Agora. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 13,00 | 7,80 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788805079506 | Vincenzo Jacomuzzi, Giovanni Pagliero, Giorgio Manduca, Incontri e voci. Guida alla lettura felice. Con Corso di scrittura e di comunicazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, SEI | 33,80 | 20,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
□ 9788808975317 | RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUAD. OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT | 37,00 | 22,20 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788835020905 | Simonetta Pasquali, Alessandro Panizzoli, Terzo millennio cristiano. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori, LA SCUOLA EDITRICE | 22,50 | 13,50 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839304087 | Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 |