![]() |
2025
ADRIA ALBERGHIERO "G. CIPRIANI" DI ADRIA - RORH013011 SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-SPAGNOLO 1 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823379688 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788808148162 | PEREGO NATALE - COLLINA MICHELE, GLI ISTANTI PIÙ BELLI EDIZIONE ROSSA - NARRATIVA ED EPICA CLASSICA (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 25,20 | 15,12 | ||||
□ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 25,60 | 15,36 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788857794181 | Anna Tancredi, Roberta Chitarrini, Incontri nel tempo. Per le Scuole superiori vol.1, D'ANNA | 23,40 | 14,04 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791255312253 | MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA | 13,25 | 7,95 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423853 | Leonardo Sasso, Ilaria Fragni, Colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno, Algebra e Attività di matematica per gli istituti alberghieri. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,50 | 14,70 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267175 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, POSEIDONIA | 20,30 | 12,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788808875167 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.A, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |