Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 28,40 17,04

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 30,70 18,42
ITALIANO
□ AIE67 AA VV, DISPENSE INTERNE A CURA DEGLI INSEGNANTI, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
FRANCESE
□ 9782090386738 Cholvi Jerome, En cuisine. Français professionel. Con CD Audio. Con espansione online, CLE INTERNATIONAL 29,00 17,40
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 35,90 21,54