2023
BRESCIA A. MANTEGNA - PROF. ALBERGHIERO (DIURNO) - BSRH031019 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (PREPARAZIONE PASTI) 3 ARQC |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 30,70 | 18,42 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ AIE67 | AA VV, DISPENSE INTERNE A CURA DEGLI INSEGNANTI, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9782090386738 | Cholvi Jerome, En cuisine. Français professionel. Con CD Audio. Con espansione online, CLE INTERNATIONAL | 29,00 | 17,40 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 |