|
2025
TRECENTA I.P.A. "M.T. BELLINI" - TRECENTA - RORA003016 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ N 9788835062165 | MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA - VIBERTI PIER GIORGIO, LEGGI SOGNA SCRIVI - VOL. UNICO + SCHEDE DI GRAMMATICA + MONDO DEL LAVORO ND, LA SCUOLA EDITRICE | 38,20 | 22,92 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ N 9788808620194 | Jenny Dooley, Take Action! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 29,40 | 17,64 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ N 9788824788205 | MARTIGNAGO ANNA - MISTRONI ROBERTA, DIRITTO ECONOMIA IN PRATICA VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO, SCUOLA & AZIENDA | 24,80 | 14,88 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ N 9788836007646 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| □ N 9788836007660 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Laboratorio. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 10,50 | 6,30 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 30,30 | 18,18 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808939852 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Lineamenti di matematica. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,00 | 16,20 | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9788808199706 | Antonino Letizia, Scienze integrate. Chimica, Fisica, Scienze della Terra, Biologia. Per le Scuole superiori. Con espansione online, Zanichelli | 29,30 | 17,58 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788852810138 | Gentili Paolo, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo, CALDERINI | 26,50 | 15,90 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788836012534 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788858338407 | Baraldi Eva, Ruggeri Paola, Vialle Sophie, Francais a l' horizon. Methode de francais pour les natifs numeriques. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9791255312253 | MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA | 13,25 | 7,95 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839307811 | FIORINI GIANLUIGI CHIESA ELISABETTA SPILIMBERGO GE - MONTEFORTE BIANCHI NICOLETTA MELCHIORRE DONATELLA, SEMPRE PIù MOVIMENTO EDIZIONE SLIM VOLUME SLIM + EBOOK, MARIETTI SCUOLA | 17,00 | 10,20 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||