2023
SANTA CESAREA TERME ISTITUTO PROFESSIONALE "A. MORO" - LERH05101Q ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 A SZ |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788835058175 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 24,00 | 14,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835049777 | Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,00 | 10,80 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105241 | PAOLO DI SACCO - PAOLA MANFREDI, SCOPRIRAI LEGGENDO 1 CON MAPPE DI LETTERATURA ND, B.MONDADORI | 33,20 | 19,92 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627636 | MORRIS CATRIN ELLEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE, ELI | 24,90 | 14,94 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627513 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME OENOGASTRONOMIE, ELI | 19,90 | 11,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808541291 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - CERNEAZ SABRINA E ALL, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOLUME 2 BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 19,10 | 11,46 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265591 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME PER IL 3° ANNO ED. 2020, POSEIDONIA | 22,03 | 13,22 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471267 | Fantozzi Maria Teresa, De Luca Caterina, Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810619 | GENTILI PAOLO, ALTA PROFESSIONALITA' IN CUCINA - LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA CON QUADERNO RICETTARIO, CALDERINI | 21,10 | 12,66 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 |