Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788835058175 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 24,00 14,40

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788835049777 Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,00 10,80
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105241 PAOLO DI SACCO - PAOLA MANFREDI, SCOPRIRAI LEGGENDO 1 CON MAPPE DI LETTERATURA ND, B.MONDADORI 33,20 19,92
INGLESE
□ 9788853627636 MORRIS CATRIN ELLEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE, ELI 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788853627513 DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME OENOGASTRONOMIE, ELI 19,90 11,94
MATEMATICA
□ 9788808541291 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - CERNEAZ SABRINA E ALL, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOLUME 2 BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE 19,10 11,46
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265591 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME PER IL 3° ANNO ED. 2020, POSEIDONIA 22,03 13,22
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471267 Fantozzi Maria Teresa, De Luca Caterina, Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA 24,60 14,76
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810619 GENTILI PAOLO, ALTA PROFESSIONALITA' IN CUCINA - LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA CON QUADERNO RICETTARIO, CALDERINI 21,10 12,66
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839305916 CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26