2023
PIOBBICO I.P.SER.ALBERG. "G.CELLI" - PSRH004013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 BR |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849418897 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 25,20 | 15,12 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805070725 | Trenti Zelindo, Maurizio Lucillo, Romio Roberto, L' ospite inatteso. Con e-book, SEI | 18,60 | 11,16 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 29,80 | 17,88 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194526197 | AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 27,00 | 16,20 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 21,70 | 13,02 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788841613993 | Aziani Paolo, Noseda Eugenio, Mazzi Marisa, Linea storia. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO | 31,00 | 18,60 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 26,20 | 15,72 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788824775571 | RANDAZZO FRANCESCO, SCIENZE INTEGRATE CHIMICA VOLUME, A. MONDADORI SCUOLA | 11,00 | 6,60 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ 9788824775397 | ZANOLI STEFANO, SCIENZE INTEGRATE SCIENZE DELLA TERRA VOLUME, A. MONDADORI SCUOLA | 11,00 | 6,60 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823375864 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, Una città per crescere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 25,20 | 15,12 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788848258845 | Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 30,90 | 18,54 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788889078532 | Mario Giuliani, Appsport. Scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CRISTIAN LUCISANO EDITORE | 18,50 | 11,10 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 24,40 | 14,64 |