|
2024
TAGGIA "E.RUFFINI" - IMRH00401R ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ N 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| BIOLOGIA | |||||||
| □ 9788851158842 | Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Scienze integrate. Biologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 14,70 | 8,82 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO | |||||||
| □ 9788805077557 | VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788839563224 | PAOLA BIGLIA - ALESSANDRA TERRILE, MINIMO E IMMENSO A ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO, PARAVIA | 23,70 | 14,22 | ||||
| □ 9788839563262 | Paola Biglia, Alessandra Terrile, Minimo e immenso. Con Promessi Sposi. Per il 1° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.B, PARAVIA | 21,30 | 12,78 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 29,50 | 17,70 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 36,90 | 22,14 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788839538215 | Cattani Maria Rita, Diritto ed economia. Vol. unico. Ediz. per il settore turistico. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 26,90 | 16,14 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788861604179 | Alberto Barbero, Francesco Vaschetto, Infolive share. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,10 | 16,86 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788894988499 | Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,40 | 17,04 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
| □ 9788894988277 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per gli Ist. professionali, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805075492 | Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI | 19,90 | 11,94 | ||||