![]() |
2025
ROMA PELLEGRINO ARTUSI - RMRH02000C ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 3 J |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788830226463 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 100 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,50 | 15,30 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839563705 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Loro e noi. Letteratura italiana. Con Antologia della Divina Commedia con 27 canti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAVIA | 44,10 | 26,46 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788809962989 | Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 33,00 | 19,80 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883396786 | , Engage with your future. With Map your language, Easy Lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,10 | 20,46 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839302724 | Michele Genisio, Le due ali. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,60 | 11,76 |