![]() |
2025
POZZUOLI SAN PAOLO 2.0 - NARHTO500T SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788839539236 | Alessandro Marchi, Per l'alto mare aperto edizione settecentenario. Divina commedia testo integrale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 39,90 | 23,94 | ||||
□ N 9788839563347 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Imparare dai classici a progettare il futuro. Ediz. bianca. Con Competenti in comunicazione oggi, Verso la prova INVALSI di italiano. Per le Scuole superiori. Con e- vol.1, PARAVIA | 48,30 | 28,98 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788839564573 | Giovanni De Luna, Marco Meriggi, Echi del tempo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAVIA | 30,90 | 18,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808351456 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, ZANICHELLI EDITORE | 36,50 | 21,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 30,60 | 18,36 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788808061270 | Beneventi Lisa, Grammaire en situation. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 26,60 | 15,96 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788858339206 | Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE | 12,40 | 7,44 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
□ 9788808899804 | Sarah M. Howell, Lisa Kester-Dodgson, Master it! B1 Preliminary for Schools. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 15,60 | 9,36 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808199706 | LETIZIA ANTONINO, SCIENZE INTEGRATE 2ED. - VOL. U (LDM) CHIMICA - FISICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, ZANICHELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808911797 | Conte Prospero, Milano Luca, Salemme Vincenzo, Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 28,40 | 17,04 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
□ 9788808823120 | Goffredo Luisa, Fontana Federico, Giudici Pierantonio, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa della ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 13,00 | 7,80 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
ENOLOGIA | |||||||
□ 9788808553409 | Raffaele Guzzon, Fulvio Mattivi, Mario Ferrari, Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788808799692 | BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA, CHATOURISME - VOL. U (LDM) LANGUE ET CULTURE FRANÇAISES POUR LES PROFESSIONNELS DU TOURISME, CLITT | 33,60 | 20,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 |