![]() |
2025
NAPOLI IPC - IPSAR."V.VENETO"NAPOLI - NARC098016 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 BA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858326619 | Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia., LOESCHER EDITORE | 29,80 | 17,88 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078882 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 2 - IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO IDEE PERSONE COSE, SEI | 26,10 | 15,66 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471380 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA | 26,75 | 16,05 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853021267 | Lelio Pallini, Audrey Cowan, Think grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 32,20 | 19,32 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
□ 9788861618879 | M. Spicci, T. A. Shaw, Your world #bethechange. Key topics for culture and citizenship from A to Z. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 18,20 | 10,92 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
□ 9788841651841 | Simonetta Doveri, Jeannine Regine, Sarah Guilmault, Decouvrir la France. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 20,50 | 12,30 | ||||
□ 9788853629401 | Caselli Amelia, Grammaire en direct. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881040353 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,80 | 14,88 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303677 | Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,80 | 11,88 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788808599216 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 |