Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

LINGUA INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN

di AA VV

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788820388546
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA INGLESE

Explore. Premium. Travel & Tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book

di Alison Smith

ELI
Prezzo: € 33,60
ISBN: 9788853640499
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Liberastoria. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1

di Germano Maifreda

FELTRINELLI
Prezzo: € 25,00
ISBN: 9788807591969
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Corso di matematica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Cappadonna Mariolina, Destri Pierpaolo

HOEPLI
Prezzo: € 19,50
ISBN: 9788820388935
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE

di SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO

HOEPLI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788836015610
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA

Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio

di Monica Mainardi

HOEPLI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788836015566
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,90
ISBN: 9788823368354
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 10,80
ISBN: 9788823368378
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 25,40
ISBN: 9788823380257
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988642
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 28,90
ISBN: 9788894988666
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Nouveaux voyageurs du monde. La communication professionelle dans le tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online

di Donatella Alibrandi

HOEPLI
Prezzo: € 28,90
ISBN: 9788836003839
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)

Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Christine Duvallier

ELI
Prezzo: € 31,00
ISBN: 9788853641120
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA

Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri.

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788836015337
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri